PLN Gelar Jalan Sehat

Posted by

Jakarta, Petrominer — PT PLN (Persero) menggelar acara jalan sehat bersama seluruh karyawan PLN, anak perusahaan dan mitra se-Jabodetabek, Minggu (13/11). Acara yang digelar dalam rangkaian acara Hari Listrik Nasional (HLN) ke-71 itu dimulai dari Parkir Timur Senayan, kemudian menyusuri jalan Sudirman dan kembali lagi ke Parkir Timur Senayan.

Menteri BUMN Rini Sumarno bersama Direktur Utama PLN Sofyan Basir secara resmi membuka Acara Family Gathering PLN tersebut, yang diikuti 20 ribu Pegawai PLN Sejabodetabek.

Meski diguyur hujan dan cuaca kurang mendukung, pehelatan jalan santai tetap berlangsung lancar. Namun acara sempat ditunda, yang tadinya dijadwalkan jam 06.30 WIB menjadi jam 07.20 WIB. Dengan menggunakan jaket merah, kaus biru bertuliskan Hari Listrik Nasional, lengkap dengan topinya, Menteri Rini membuka acara jalan santai ini lewat pelepasan balon ke udara dan mengibarkan bendera start.

Usai mengikuti jalan santai, peserta menuju JCC Senayan untuk mengikuti acara puncak perayaan Hari Listrik Nasional ke-71, yang diisi oleh sejumlah musisi ibu kota.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *